SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2020/47 vom 12. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Eine erst im Nachhinein erwähnte Arbeitsfähigkeit in adaptierten Tätigkeiten vermag nicht rückwirkend zu einer Vermittlungsfähigkeit der krangeschriebenen versicherten Person zu führen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. November 2021, AVI 2020/47).